23 Game Android Offline Terbaik Yang Grafik Nya HD Hingga Ringan

Makin hari kuota semakin mahal dan mendapatkan kuota utama dibagi oleh kebanyakan provider, yang ini menyebabkan kita para gamer android merasa kebingungan untuk mencari hiburan. Disitulah otak kreatif kita untuk mencari game android offline terbaik sepanjang masa.

Yang bisa dimainkan tanpa internet hingga kita merasa puas.

Perlu di ingat, saya memberikan daftar game yang sebelumnya sudah dimainkan oleh admin berpikirlah.

Jadi jangan khawatir apabila kamu merasa game nya jelek. Jika kalian masih ragu, sebelum mendownload rekomendasi game android offline terbaik di artikel ini, lebih baik melihat ratingnya di google play store.

Langsung aja ke list game android terbaik yang bisa dimainkan secara offline.

Sakura School Simulator

game android offline untuk perempuan

Cocok untuk kamu yang suka memainkan game android offline cewek, sakura school simulator merupakan pilihan tepat. Karena bisa dimainkan tanpa internet.

Bahkan banyak youtuber yang memainkan sakura school simulator. Jadi game ini menceritakan tentang apa?

Secara singkat sakura school ini memberikan Kita pengalaman bagaimana menjadi anak sekolahan dari negara jepang ber grafik anime, tapi sejauh menikmatinya itu terasa aneh.

Kok bisa aneh? Yang heranin dari sakura simulator itu mengapa ada senjata api, pedang, bahkan bisa terbang menggunakan jetpack.

Makanya feel jadi anak sekolahan itu tidak terasa, mirip seperti GTA san andreas.

BallMasters

game android offline sports sepak bola

Permainan sepak bola yang aneh dan konyol, yang biasanya kebanyakan game android offline football antara penalty atau tendangan bebas.

Ballmaster beda, desain karakter yang dibuat kecil dan untuk mengontrol setiap karakter itu unik dan tergolong mudah.

Jadi kamu jika untuk memainkannya cukup maju mundur, lalu loncat untuk menyundul atau memukul bola agar masuk ke gawang.

Yang suka dari ballmaster adalah kalian tidak terlalu memikirkan tentang pay to win, karena bot yang kita lawan itu sangat mudah dan terkadang level kesulitan nya benar-benar tinggi.

Shadow Fight 3

game android offline action fighter terbaik

Bisa dilihat dari gambar diatas, visual yang disajikan oleh shadow fight 3 begitu memukau.

Bahkan kamu bisa memainkan shadow fight 3 secara online dengan syarat mencapai level tertentu.

Walaupun berukuran besar untuk MB nya, tapi tetap saja terbayarkan dengan grafik HD yang di tampilkan.

Bahkan kamu bisa mengunduh secara gratis tanpa membayar sedikitpun untuk membeli shadow fight 3 ini.

The Walking Zombie 2

Bosan dengan game android offline yang selalu mengutamakan bahasa inggris? coba kamu mainkan The Walking Zombie 2, hasil translasi dari game ini benar benar sangat detail

Seakan bahwa developer dari game nya menyewa orang Indonesia langsung untuk men translate setiap kalimag yang ada di dalam game.

Bahkan karena itu, alur cerita nya membuat kita paham dan bahkan menarik apa yanh terjadi. Jadi recommended untuk yang tidak terlalu fasih bahasa inggris dalam memainkan game.

Into The Dead 2

game zombie offline di android

Into The Dead 2 merupakan satu satunya game zombie offline yang paling saya sukai dan terfavorit.

Karena apa? setiap unsur didalam nya begitu menegangkan untuk di nikmati, seperti musik yang begitu horor, lokasi tempat yang memcekam, bentuk zombie yang bervariasi, bahkan tingkat kesulitan nya itu begitu berbeda.

Dari yang termudah hingga tersulit, salut dengan developer dari Into The Dead 2, bisa menghasilkan game zombie yang begitu bagus.

Bahkan menurutku dengan ukuran 1.6 GB itu bisa terbayarkan dengan grafik hd disajikan.

Dead Effect Series

Untuk seri kesatu dead effect menurut ku udah termasuk bagus, Ai yang dirancang hampir menyerupai game pc.

Kesulitan ketika menembak para zombie begitu sulit, seakan-akan pembuat game dead effect mempunyai ambisi yang besar.

Kalo boleh jujur, dead effect menurutku lokasi nya begitu menarik, karena tempat yang di tampilkan berada di ruang angkas.

Tidak seperti into the dead 2 berlokasi berbeda-beda tempat, entah itu di hutan, dijalan raya, kuburan, dll.

Hungry Shark World

game survive offline

Cocok untuk kamu yang tidak ingin terlalu di pusingkan dengan skill ketika bermain game,

Hungry Shark World begitu simpel untuk dimainkan, hanya memiliki misi yang begitu sederhana. Cukup memakan orang yang lagi berenang dan menerkam ikan ikan kecil untuk menaikkan level.

Bahkan ikan yang akan kamu gunakan sebagai karakter bermain sangat bermacam-macam. Ada hiu megalodon maupun ikan yang sudah punah.

Shadow of Death: Stickman Fighting

game offline rpg berukuran kecil dan ringan

Jangan sekali berniat untuk mod game ini, jika kamu melakukan nya. Kamu tidak akan merasakan dari keseruannya ketika saat bermain.

Lawan atau npc yang kamu lawan begitu menarik untuk di hadapi, bahkan boss dari setiap round yang berbeda membuat anti bosan saat dimainkan.

Ada dua versi yang bisa kamu main kan, gratis dan berbayar. Kalo untuk berbayar belum pernah saya coba, jadi tidak tahu bagaimana keseruannya.

House Flipper

game simulasi offline membangun rumah

Game android offline simulasi terbaik yaitu house flipper, walaupun dengan tema membangun rumah.

Justru ini membuat kamu paham tentang pembangunan rumah, kamu bisa nge desain apa yang kalian inginkan.

Tebak Gambar

Salah game android offline dari Indonesia yang lawas namun masih layak di download. bahkan ukuran file game tebak gambar dibawah 20 MB.

Criminal Case

game adventure offline terbaik

Criminal Case setahun lebih dulu rilisnya dari Tebak Gambar, namun yang membedakan adalah membuat menjadi nostalgia.

Mungkin untuk anak warnet jika membuka facebook dan memainkan game pasti salah satunya criminal case, karena begitu populer pada masa dimana warnet masih banyak pengunjung.

Kamu bisa memainkan game offline adventure ini dengan ukuran dibawah 100 MB. Jadi tidak perlu khawatir dengan kapasitas penyimpanan di hp semakin kecil.

Airline Commander

Cocok untuk penyuka simulasi pesawat, karena airline commander menyedikan bermacam pesawat, mulai dari bentuk, warna, tipe, dan ukuran.

Jadi setiap pesawat memiliki kesusahan yang menantang, jadi gak perlu khawatir apabila ketika memainkannya menjadi cepat bosan.

Alto’s Adventure

game android offline bertahan hidup

Seperti namanya, misi yang diberikan harus untuk bertahan hidup. Dimulai dari kejaran orang, melewati jurang, dan rintang yang lain.

Walaupun grafik tidak terbaik, tetap saja alto adventure masih layak untuk dimasukkan di list game android offline terbaik sepanjang masa.

Animal Warfare

game offline strategi

Ketika awal bermain Animal Warfare, tema yang diberikan begitu menyegarkan. Dimana kamu di tantang untuk membangun strategi dari berbagai macam hewan.

Jadi setiap hewan yang sama apabila di gabung akan naik levelnya, tapi level bukan kunci utama untuk memenangkan game nya, kamu harus paham tentang lvl hewan musuh, agar peletakan setiap hewan yang kamu miliki sesuai lvl yang dilawan.

Dr. Driving

game offline racing lawas

Saya masih ingat ketika bermain Dr. Driving di hp jadul dengan spesifikasi yang rendah atau istilahnya kentang.

Jadi cocok untuk kamu yang memiliki spesifikasi hp tidak memadai tapi ingin bermain game android offline

Hill Climb Racing 1 Dan 2

game racing offline seru

Saya yakin kebanyakan hp android jadul memiliki Hill Climb Racing, selain ringan bahkan rintangan yang diberikan begitu bervariasi.

Gak heran apabila ada 10 juta pengunduh dan memberikan review positif.

Johnny Trigger

game offline laga

Ukuran: 96 MB

Cocok untuk kamu yang suka game android offline dimana sang karakter itu melakukan parkour sambil menembak.

Jadi pergerakan yang ditampilkan tidak datar dan tidak membosankan, makin betah deh mainnya.

Magic Tiles 3

game musik offline di android

Ukuran: 77 MB

Kalo game android offline yang satu ini bisa dimainkan secara online dan offline.

Nah, apabila ingin bermain tanpa internet, Kamu harus terkoneksi dulu ke internet untuk mendownload lagu nya.

Hit Master 3D (Master Kena)

game android offline 3d

Ukuran: 53 MB

Walau ekspresi dari setiap karakter tidak begitu nyata, setidaknya cocok untuk kamu yang sedang menunggu sesuatu.

Karena game android offline yang satu ini itu hanya melemparkan pisau ke target, gak ada yang lain. Tambahannya adalah kamu harus menghindari bila ada jebakan.

N.O.V.A. Legacy

game fps offline android terbaik

Rating: 4,1

Ukuran: 47 Mb

Siapa yang tidak tahu gameloft? salah developer game yang sudah lama dalam pembuatan game.

Kini developer tersebut membuat game androis offline bertipe fps, sangat cocok untuk kamu penyuka game yang misinya kebanyakan tembak menembak.

Parkour Race

Ukuran: 50 MB

Walupun grafik dari karakternya itu polos, namun seenggaknya untuk style atau gaya parkour begitu keren.

Kamu bisa berputar, berguling, melompat, dan berlari di tembok.

Bully Anniversary (Game Offline Android Adventure)

Game android offline untuk konten youtube

Ukuran: 2 GB

Siapa yang tidak kenal game konsol PS 2 yang begitu legendaris ini? Sekarang rockstar telah melakukan porting bully ps 2 ke android.

Jadi gak perlu khawatir yang dulunya tidak punya konsol PS 2, sekarang bully bisa di mainkan pada handphone kalian.

Walaupun ukuran file dari game bully Anniversary begitu besar dan berat, jangan salah. Menurut admin, unsur unsur bully ps 2 tidak berkurang sedikitpun.

Grand Theft Auto Dan Andreas Mobile

Game offline android open world, GTA sa lite

Kalo game yang satu ini tidak mungkin tidak ada yang tahu, kepopulerannya yang sangat besar sehingga komunitas GTA SAN Andreas lite masih hidup.

Oleh karena itu, GTA SAN Andreas Mobile cocok untuk kamu pecinta game open world. bahkan kamu bisa menjadikan konten youtube untuk sekedar bermain atau membuat mod gta sa lite.

Bagikan Artikel Ini Jika Bermanfaat
Default image
Prabowo Sakti

saya suka memberikan informasi yang kredibel atau bisa di percaya tentang seputar anime, tekno, internet, komik, game, tutorial Android maupun PC.

Articles: 204