Game

Aplikasi Game Penghasil Uang Tercepat

Aplikasi Game Penghasil Uang –¬†Bermain permainan merupakan kegiatan yang mengasyikkan. Akan lebih mengasyikkan lagi apabila permainan yang Kamu mainkan menciptakan duit. Belum lama ini terdapat banyak permainan penghasil duit yang dapat membagikan komisi buat para pemainnya. Komisi yang didapatkan juga dapat ditransfer langsung ke rekening bank ataupun dompet digital. Dengan …

Game PC Ringan Offline Ram 1 GB Cocok Dimainkan Saat Bersantai

Pasti nggak enak banget ketika sedang seru-serunya main game tiba-tiba PC mati karena RAM nya nggakkuat. Jadi, solusi terbaik adalah menggunakan game PC ringan untuk bisa kita mainkan. Mulai sekarangnggak usah risau PC mati. Berikut ini game PC ringan terbaik rekomendasi dari kami. Game PC Ringan RAM 2GB Berikut adalah …

10 Game Android Terbaik Tahun 2022 Menurut Google Play Store

Ternyata sudah berganti tahun menjadi 2022 dan tidak terasa bahwa ada game android baru yang bisa dibilang menghiasi di tahun ini, apapun genre gamenya pasti akan kita sukai selama itu gratis, bukan? Jadi saya telah merangkum beberapa rekomendasi game yang bagus menurut google Play Store. 1. Super Sus supersus game …

Inilah Size Genshin Impact PC Maupun Android

Kepopuleran Genshin Impact tidak bisa diragukan lagi, banyak youtuber lama mereviewnya bahkan tidak percaya bahwa game Android memiliki grafik sebagus ini, walaupun emang size nya sangat begitu besar, perlu HP spesifikasi dewa untuk memainkan game tersebut Setelah saya coba bahwa game ini tidak bisa dimainkan oleh ponsel redmi 8 pro …

4 Game Anime Di Android Yang Wajib Di Coba

Untuk kamu yang suka jejepangan dan termasuk anime lover, tidak ada salahnya untuk mencoba beberapa Game yang dimana berlatar cerita tentang anime, walaupun mungkin ada beberapa permainan tidak open world yang bisa eksplorasi ke dunia terbuka. Karena biasanya jika permainan open world harus memiliki smartphone spesifikasi tertentu untuk menjalankannya dengan …

Tips Jago Cara Bermain The Ants Underground Kindom

Game mobile yang sedang naik daun ini memiliki konsep yang unik dimana kita bermain sebagai penguasa semut, dimana strategi diperlukan dan juga kontribusi terhadap Komunitas agar mempercepat membangun sarang semut yang kuat. Setiap player dalam Ants underground kingdom itu disebut penguasa. Walaupun developer game ini masih tergolong baru dan memiliki …

23 Game Android Offline Terbaik Yang Grafik Nya HD Hingga Ringan

Makin hari kuota semakin mahal dan mendapatkan kuota utama dibagi oleh kebanyakan provider, yang ini menyebabkan kita para gamer android merasa kebingungan untuk mencari hiburan. Disitulah otak kreatif kita untuk mencari game android offline terbaik sepanjang masa. Yang bisa dimainkan tanpa internet hingga kita merasa puas. Perlu di ingat, saya …

17 Rekomendasi Game Android Terbaik Offline Dan Online

Perkembangan jaman dalam dunia game itu berkembang sangat pesat, developer game berlomba lomba untuk membuat game yang ringan namun dengan kualitas terbaik atau HD. Bahkan sangkin terobsesi nya untuk membuat game android terbaik, para developer tidak segan segan untuk mengeluarkan uang untuk membuat game yang bisa di akses hp kentang …

15 Rekomendasi Game PC Berat Dengan Grafik Terbaik

Bosan bermain game pc ringan yang grafiknya tidak bagus? Tenang kami telah merangkum beberapa game dengan grafik terbaik yang bisa kalian mainkan, sebelum itu saya ingin memberitahu kepada kalian, lebih baik pahami spek komputer kalian rendah atau tidak untuk memainkan salah satu list saran yang ada di artikel ini. Kalo …

11 Rekomendasi Game PC Ringan Terbaik Di Tahun 2021

Hai kaum berpikir, kebayang gak sih PPKM dimana-mana dan sedang pandemi gini pasti bosan jika main media sosial terus, jadi kali ini admin telah merangkum beberapa Rekomendasi game pc ringan yang wajib kalian mainkan untuk dirumah aja. Oh iya, jika kalian ingin membeli game dan download game pc di steam …